EyeShield77: Осенняя встреча форума 2015 (28 сентября – 1 октября): кто едет и чего ожидать

Последний шанс купить путёвку или выиграть её во фриролле от PokerDom! 120 участников, свободные места ещё для 10-15, и 3 путёвки в подарок от PokerDom. Отзывы и фотографии с предыдущей встречи.

Месяц назад нас было 40, сейчас уже 120. Полный список участников и способ к нам присоединиться есть в этой теме форума. Практически все номера в санатории выкуплены, поэтому свободные места остались только для 10-15 форумчан.

PokerDom спонсирует 3 места на встречу! Каждое из первых трёх мест во фриролле получит путёвку в одиночный номер и дополнительные 5000 рублей на проезд.

Название турнира: GiрsyTеаm Mееting Pасkаgе
Дата: 29 августа, суббота
Время: 18:00 МСК, поздняя регистрация 30 минут
Начальный стек: 3,000, уровни: 10 минут
Пароль: gipsyteam2801
Ехать на встречу должен владелец аккаунта, продажа пакета невозможна, деньги на проезд выдаются только в случае приезда. Фэйсконтроля по рейтингу на форуме для победителей не будет.

Итак, Gipsyteam гуляет три дня в подмосковном санатории: ЧГК от Mercator, огромный квест от PokerDom, футбол, чемпионаты по баскетболу, настольному теннису, пулу и русскому бильярду, боулингу, кикеру, мафии. Система «всё включено»: еда, алкоголь, спа-комплекс с саунами и бассейнами. Так всё это выглядит со слов участников:

inner

Конечно было очень круто, не устаю удивляться эпичности покерного коммьюнити – чтоб найти кого-то хотя бы отдаленно напоминающего неприятного типа надо ооочень постараться. Рад был видеть кучу народа, даже перечислять не возьмусь, чтоб никого не забыть.

По поводу синьки – за всю встречу выпил бокала три пива (это если не считать вечерний захват в заложники ВикторомБов с принудительными 'б52 каждые три минуты, что тоже было очень весело, благо после этого в мафию играть не пришлось) – и это при том, что пиво очень люблю. Просто понимание того, что опьянение не позволит норм играть в мафию и табу делало выбор довольно легким. Мафия была реально очень крутая , шансов сыграть что то подобное по уровню с не покерными друзьями думаю примерно ноль. Ну и к слову – турнир по мафии в формате 6макс это ну просто мааааст хэв на следующей встрече, думаю придумать более менее объективную систему начисления баллов при которой количество набираемых баллов не особо будет зависеть от выпадаемых ролей будет не так сложно, и собравшись часов в восемь после ужина часам к трем четырем можно накатать очень приличную дистанцию с более -менее объективными победителями

Баскетбол тоже лютый, хоть и погодка подкачала, в следующий раз точно надо организовать турнир 1 на 1 или еще какой, можно например турнир по horse (да не поймут меня покеристы неправильно) или по данкам (будет типа кто поставит сверху тот и выиграл правда )))

Чгк – супер отличная развлекуха, надеюсь Игорь так и продолжит нас радовать сим действом , очень удивил его рассказ, что однажды на вторую за встречу чгк никто не собрался – я бы с удовольствием посетил ее дважды за встречу.

Головорезу отдельный респект за заморочку со спортивными мероприятиями и организацию наград.

По поводу квеста не очень понятно. Было конечно круто и задорно побегать по отгадывать, но что то есть подозрения, что под подобный бюджет можно что то по атасней придумать. Хотя это может просто я не привык к московским ценам на корпоративные услуги. В любом случае за него явно не зря заморочились, хоть погода и пыталась помешать, впечатления он оставил исключительно положительные.

Учитывая всем известную любовь нашего организатора к плюсикам и репе, считаю, что поставить максимальный рейтинг Пете за организацию такого мероприятия – это обязательно. Тут писал кто-то, что на осень планы будет подстраивать так чтобы попасть на встречу форума – я то же самое подумал еще после прошлой встречи, и сейчас менять настрой не планирую. Так что увидимся осенью!

bzik17

Добравшись до дома, пришлось отсыпаться.
В семье даже не поверили, уточняли, где именно я был :)

Спасибо всем за эти замечательные дни.
Было очень круто.
Давно не видел в одном месте такого большого количество разносторонне развитых людей.
За все дни отдыха не покидало ощущение, что это элитная встреча выросших вундеркиндов.
Уровень диалогов, обсуждений самый широкий, уровню мастерства и накалу страстей позавидуют профи.

По мафии не покидало ощущение, что в Солнечном проходил финальный тур чемпионата России по этой игре. beer.gif beer.gif
Кальян вне конкуренции, лицо местных кальянщиков на то, что творил Oryema описать не получиться, только сфоткать. hehe.gif
Футбол – 3 команды в первый день, и 2 во второй. И это после обеда и интенсивного занятия бухания ночами. noway.gif
Квест – просто парни молодцы, бегать несколько часов в околонулевую температуру и под дождем не каждый сможет, а было целых 11 команд clap.gif clap.gif
Про настольный теннис не могу ничего сказать, но если в этот раз опять ПКМихаил не выиграл, то даже не представляю уровень игроков, который там был.Есть шанс (небольшой), что какой-нибудь МСМК мог бы неплохо выступить, но вот насчет выиграть – не факт wacko.gif
Ростовской мафии, Илье и Пете Айшилду спасибо за то, что помогли вспомнить как держать ракетку в большой теннис.
Постараюсь в следующий раз показать более достойный уровень ! fuuuu.gif
Ну и конечно же, баскетбол.
Никогда не думал, что среди покеристов можно было набрать почти 15 человек, очень прилично играющих.
Чтобы 2 дня рубиться по 3-4 часа, практически без остановок и с победой только на финишной прямой.

В общем спасибо всем за этот спортивной алко сбор.

ПС. Отдельно никого не выделю, все знакомства были очень приятные, все, что происходило там было весело и здорово.
До новых встреч в Солнечном !!

Angier

Если не ошибаюсь, то это кажется третья встреча форума, которую оргнизует Петя EyeShield, при этом первая, на которую я смог приехать сам. Но если о первой встречи я просто не знал, и это событие прошло вообще как-то мимо меня, на вторую уже собирался ехать, но дядя Сережа позвал срочно ливанских фишей обыгрывать troll.gif, то когда появился анонс третьей, я сразу запланировал все свои события на апрель так, чтобы точно ее не пропустить. И я очень рад, что все-таки на третий раз, но смог добраться до этого спортивного-интеллектуального слета и провести три дня в лесу в компании замечательных людей.

По отдельным моментам –

1. Очень крутая идея была встретиться в начале в Додо у Фрозера. Я давно уже хотел туда заехать и попробовать, но наконец-то нашелся дл этого отличный повод. По поводу самого Додо – очень вкусная пицца, понравились электронные меню на больших экранах + система получения еды как в американских фастфудах с очередью и опять же электронным дисплеем. Демократичные цены, неплохое меню, в целом очень приятное и опрятное заведение, и это при условии, что приехали мы туда почти что в пик скопления людей, которые все тоже ехали на встречу форума, при этом я никого еще не знал:)

Сама по себе пицца, кстати, очень вкусная (удалось попробовать 3 разных) + прикольная упаковка, вообщем, жил бы в куркино, заказывал бы только у него. Были отдельные моменты, которые не понравились, но о них я лично сказал Ване и они не сильно критичные, чтобы из-за этого отказываться от посещения этого заведения.

Учитывая, кстати то, что на момент, когда я приехал в Додо, я был слегка в тильте, так как мы встали в какую-то адскую пробку на Мкаде, где ехали участок 3км от Дмитровки до Ленинградки ровно 2 часа, то ехал я Додо с мыслью быть готовы все обосрать, но мне ноаборот мне все очень понравилось и настроение это улучшило)

2. Сам по себе Солнечный – очень приличное место. Есть конечно отдельные минусы, но по соотношению цена\качество и набору доступных развлчений на территории – по-моему вообще близкое к идеальному место для проведения подобных мероприятий. Но, здесь стоит сделать оговорку, что у меня нет большого опыта посещения других подобных тур. баз, так что сранивать не с чем, но конкретно это место очень приличное.

Понравилось, что при заселении на ресепшене был человек, который сам отвез мою машину на паркинг и занес вещи в номер) Сами по себе номера достаточно обычные, зато я первый раз увидел в номерах профессиональный фен Бош. Из явных минусов можно отметить лишь то, что неокторые заведения закрываются слишком рано, и иногда это приводило к казусным ситуациям, ну и с караоке\кальянами ситуацию надо улучшать)

3. По наполнению и разнообразию мероприятий – за это можно смело ставить 5+ ребятам, причастным к организации.

Начали с ЧГК, в которую я изначально вообще не очень хотел играть, так как думал что у нас шансев нет, но наша команда на удивление заняла второе место с неплохими шансами на первое, если бы не затупили сами в паре вопросов, на которые ответили все кроме мыsad.gif Единственное, что, по моему скромному мнению, на следующий раз все же думаю вопросы нужно делать посложнее. После ЧГК началос дружественное знакомствои начало трехдневного алкомарафона, который закончился только в воскресенье. Крутая идея, кстати, с Бейджиками, так как действительно очень много незнакомых людей, и без бутылки бейджика не разобраться.

Во второй день утром был футбол\басктебол. Мне хотелось принять участие и там, и там, но придя утром на площадку для стритбола, уйти оттуда уже не вышло) Я был приятно удивлен общим уровнем игры, так как за последние 3-4 года почти не играю в баскетбол вообще (можно пересчитать на пальцах двух рук общее количество раз), а те разы, что играл были достаточно мягкие и лайтвые. А тут нашлись люди, которые действительно умеют играть + мы придумали прикольный формат, и в результате 3 часа в режиме нон-стоп рубились в стрит в очень плотных составах. Здесь моя команда тоже заняла второе место формально, но это было не принципиально, так как от полученных эмоций получил огромное удовольствие. Мне кажется, что плотно защищался я последний раз еще лет 5(?) назад, когда активно ездил по стритболам всяким в Москве. Плюс мы там сделали такой эпичный камбек в конце, что можно считать, как будто выиграли)

До футбола я дойти не смог в этот день, но говорят там было много народу и тяжеловатое поле, зато сходили в спа комплекс. Шикарное место, более 10 видов саун, полноценный 25метровый бассейн + бассейн на улице с подогреваемой водой. Также раличные виды массажей и прочих штук, все очень новое и очень круто сделано.

Вечером всплакнул от игры Зенита, залил горе ромом и пошел играть в мафию:) Про мафию – это отдельная тема. Согласен со всеми, кто предлагает на следующую встречу проводить турнир по мафии, будет очень интересно и обящательно нужно это делать.

В четверг еще был квест, но в нем участие я решил не принимать, так как погода сильно испортилась, а бегать в такую погоду по улице честно говоря большего желания не было + мы так убились на баскетболе, что сил вообще особо для этого не было, было принято решение лучше сходить в Спа.

Кстати, погода – это пожалуй единственный минус, который можно отметить. тем более обидно, что завтра будет уже +23, а 4 дня назад на улице шел снег:(

В пятницу второй этап спортивных игр. Баскетбол уже был по лайтовее чем в прошлый раз, зато в футбол после обеда очень круто поиграли. Поле немного лучше стало насколько я понимаю по сравнению с прошлым днем + после первого дня ушли все те, кто в футбол играли чисто за компанию и пришли по сути все те, кто реально хотел поиграть в фтубол и немного умел. У нас была намного сильнее команда, правда соперник поймал 20% и победил:)

Вечером кальяны, ром и награждение. Награждение было какой-то очень позитивной и крутой церемонией, и хоть я ничего не получил из личных наград fuuuu.gif, все равно, все как-то очень позитивно было.

Очень порадовали парни, которые привезли с собой свои кальяны и действительно показали мастер-класс по приготовлению кальянов. Я себя считал крутым в этом деле, а оказалось, что среди покеристов есть вообще топы, узнал много интересных моментов в этом плане для себя.

Вообщем, все огромное спасибо, кто принял это организовал, и кто смог приехать. Было реально очень круто, не могу представить теперь, что пропущу следующую такую встречу и буду с нетерпением ждать анонса!

P.S. А также ждем фоток. И на слелующий раз обязательно мутим хештег общий и выкладываем все фотки с этим хештегом. #gtfall15

P.S.2 как можно всем участникам поставить много плюсов?

EyeShield77

Я со своей стороны хочу написать, что сила встречи в её участниках.

И главной задачей организатора является просто её не испортить бытовыми вопросами. Мне есть куда развиваться и для следующего раза планирую добавить несколько предложенных нововведений (общий хэш-тэг для соцсетей и форума, смс-рассылка текущей программы), которые не должны отнять много времени, а встречу сделают ещё более удобной.

А в этом посте выделю и поблагодарю участников, без которых мы все бы грустно сидели в номерах и встречались только во время завтраков/обедов/ужинов. )

Игорь Mercator -- за уже третье подряд отличное проведение ЧГК.

Сергей swordfish, Иван Soul, Руслан Bangert и вообще вся команда gipsyteam -- без них у нас бы не получилось побегать под дождём по не совсем высохшим после таяния снега лужайкам.

Именно джипситим оплатил проведение квеста (как и манишки для футболистов), и, если бы уже за полтора месяца до начала встречи я не знал, что участников ожидает халява, то отказался бы от его проведения. Плавающая цена квеста на непонятное число участников и ожидание сбора денег кэшем с 60+ человек вгоняли меня в ужас. ) И в следующий раз обязательно сделаем его посложнее, организаторы явно не были готовы к среднему интеллектуальному уровню участников.

Анвар Gol77 и Слава Slavik7 -- за великолепную организацию турниров по настольному теннису, двум видам бильярда, и боулингу. А также за то, что подняли меня из некоторой апатии на третий день и заставили собрать народ для группового фото и награждения. На котором были вручены грамоты и кубки (!) с эмблемой джипситима (!) -- идея и реализация полностью принадлежит Анвару.

Лёше Gump за неизменную активность по сбору футболистов и как ответственному за скорость передвижения по полю. Без него мы бы играли как сборная России: мало и пешком.

Ване Frozer за организацию вкусного обеда и перевалочного пункта на пути в санаторий. Я надеюсь, что эта часть встречи в пицце Додо в Химках тоже станет традиционной.

Саше prolinefav за операторскую работу. Очень жду фотографий и итогового клипа!

Gol77
Небольшой фотоотчёт со встречи

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Лучшие комментарии
14 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.