EyeShield77: #GtWinter16: зимняя встреча форума 11-14 января 2016 и вечное спортивное лето.

Организационные моменты встречи. Как я провожу лето.

[Экспериментальная] Зимняя встреча форума

Так как впервые за последние 5 лет нелёгкая судьба занесёт меня в Россию на Новый Год, я решил совместить приятное с полезным, и организовать зимнюю встречу для тех, кто не готов терпеливо ждать до весеннего слёта 24-27 мая.

Зимой мы встретимся в хорошо знакомом и любимом санатории «Солнечный» в Подмосковье 11-14 января. Сколько стоит (около $200 на человека), что будем делать, как зарегистрироваться и т.д. можно узнать в теме на форуме. В этот раз не ожидаю и не хочу большого количества участников: думаю, будет в районе 30-50 человек. Впечатления от предыдущей осенней встречи на 180 человек читайте здесь.

Ссылка обычного цвета показывает повторно едущего участника, оранжевым цветом обозначаются новички.

EyeShield77 (организатор), Троицк Москва
Mercator, Москва
inner + 1, Екатеринбург
vedevas + 1, Троицк Москва
Narkotiks, Москва
Frozer, Москва
massfinn, Москва/Липецк
Fedos, Санкт-Петербург
misha, Санкт-Петербург
Slavik7, Москва
AironVega + 1, Ульяновск
Gump, Москва
F14, Москва
Boogleman1, Москва
AlexZA3 + 1, Москва
aspirine, Московская область
Pa1N + 1

90%: crossthervr, easyjay, swan4

Как минимум 50/50:
ScarlettD, Crimson_King, konccccc, Gol77, eleph, Mongoose, LookMyLuck, bigwetbutts, RastyGordo, CKfather, reKych, Vitamin_, RebleStripe, Gagna90, swan4, ch0ck0, JGoose, bzik17, NerAzzurri, nikki_hefner, aDrENalin710, Ego1stka, Oryema, elpasoafera, maksol333, SallityUA

Обращаю внимание, что для сдающих после 28 декабря цены повысятся примерно на 10%, а с Нового Года я перестану принимать переводы на PokerStars. Второе вызвано тем, что я участвую в забастовке, так как не представляю, как люди, любящие покер, могут не участвовать в забастовке и не бороться за будущее игры, которую выбрали своей профессией. И даже если у вас (как и у меня) есть определённые замечания к форме протеста, время обсуждать детали прошло -- надо объединяться и действовать.

Вечное лето

Мне не хотелось выкладывать на главную лишь небольшое напоминание о встрече, и вместе с некоторой виной за то, что не веду блог, это привело ко второй части этого поста. Я рассудил, что если следующее было бы написано в блоге, оно всё равно в итоге оказалось бы на главной в «Интересных темах форума», так что чувствую себя комфортно, хотя тема и совершенно не касается покера. Речь идёт о спорте и спортивных развлечениях.

Для начала я довольно сильно себя распустил этим летом, набрав примерно 15 килограмм за 6 месяцев. К счастью, благодаря занятиям триатлоном в предыдущие годы, нынешние 95 кг смотрелись на мне совсем не так, как 95 кг в 2009, когда единственных физические упражнения, которыми я занимался, были для пальцев правой руки, и заключались в кликах кнопок мышки.

Июль. Я собирался посетить две Blackmember-вечеринки от ПокерСтратеджи в Праге и пригороде Баварии с разницей в неделю. Возник вопрос, как добраться из одного города в другой, и что же делать те 5 дней вне распланированных занятий. Идея приходила постепенно, и в итоге в Прагу я прилетел с велосипедом, на котором, собрав его прямо в аэропорту, доехал до отеля. После двух дней прекрасного города, я попросил друзей отвезти часть моих вещей в Берхтесгаден (город нашей следующей пати), а сам, загрузив необходимые вещи и палатку, поехал из Чехии в Австрию по примерно такому маршруту:


5 дней и 550 километров спустя, после ночёвок в чешских лесах, плутании в лабиринте на неочевидной границе Чехии и Австрии, ночёвок у добрых (красивых и недоступных) австрийских девушек, сильно запомнившейся экскурсии по концентрационному лагерю Маутхаузен, великолепных велодорожек вдоль Дуная и других приключений, я приехал в Вену, где провёл отличный вечер с друзьями. На следующий день доехал на поезде до Зальцбурга, и оставшиеся 30 километров до места встречи снова проехал на велосипеде, заодно добавив в свой актив и пересечение границы между Австрией и Германией.


Август. В Москве проходила «Гонка Героев». Это соревнование для команды из 20 человек, состоящее из бега на 10 км по пересечённой местности с препятствиями (которых было около 60). Я обязательно планирую повторить гонку в следующем году в максимально совпадающем составе. Афтепати обязательно надо будет повторить.

Ирокез в догоночном состоянии:

Сентябрь. Не секрет, что многие покеристы стараются сбежать из России с наступлением холодов. Я не исключение: пятилетняя серия, когда снег я видел только на картинках, прервалась лишь в конце апреля этого года, когда он выпал в Москве на пару дней. Урок усвоен: теперь буду возвращаться не раньше мая.

В конце сентября я организовывал встречу форума и в Москве уже начинало холодать. Поэтому я решил спрятаться на пару недель в Сочи, тем более, что там проходила триатлонная гонка на дистанции половинки IRONMAN (1.9 км плавание, 90 км велосипед, 21 км бег). Саму гонку я проходить не собирался, а вот десятидневный лагерь для подготовки решил посетить, о чём ничуть не пожалел. Тем более, в гонке я всё равно поучаствовал в качестве маршала -- судьи велосипедного этапа на мотоцикле. Учитывая, что остальные 7 судей имели всероссийскую категорию, их возили вторым номером ребята из мотоклуба, а я работал человеком-оркестром на пятидесятикубовом мопеде и раздал больше всех заслуженных штрафов, день запомнился. )


Так как я был в Сочи, нельзя было не прыгнуть с банжи в Скайпарке. Тут особо без комментариев, разве что для прыжка с 207 метров на меня надели пульсомер, который в итоге показал максимальный пульс в 184 удара в минуту (чего очень непросто достичь без физических нагрузок). Прыжок с 69 метров после этого был уже не страшен, так что я развлёкся тем, что предложил девушкам выбрать костюм для прыжка. Между костюмом Бэтмэна и Супермэна был довольно логично выбрал костюм Пчёлки. Чтобы как-то компенсировать перебор в мимишности, я попросил скинуть меня в стиле фильма «300 спартанцев».



Октябрь -- по текущий момент. Я вернулся на Пхукет и ударился в тренировки по триатлону. Когда тренер встретил раздувшегося меня в аэропорту (а он помнил мою более лёгкую версию трёхлетней давности с разницей в 20 кг), была произнесена следующая фраза: «Имей в виду, что велотренировки в новой группе -- не для начинающих». Вот пример недельного плана, по которому занимаются эти монстры, и которому я стараюсь соответствовать:

Понедельник: 8:30 плавание в бассейне 2.5-3 км
17:00 бег 10-12 км
Вторник: 7:00 велосипед 60-70 км + бег 5 км
16:00 плавание в бассейне 2.5-3 км
Среда: 7:30 плавание в открытой воде 3-4 км
17:00 бег в гору 10 х 220/250 метров
Четверг: 7:00 велосипед 65-75 км с упражнениями
Пятница: 8:30 плавание в бассейне 2.5-3 км
16:45 бег 10/15/20 км
Суббота: 7:30 плавание в открытой воде 3-4 км
15:30 велосипед 60-65 км, из них 20 км time trial
Воскресенье: 7:00 велосипед 125/170 км + бег 5 км

Если сложить все дистанции, то получится примерно 15 км плавания, 350 км велосипеда и 40 км бега. Я бы оценил, что сейчас выполняю 75%.

Кроме очевидного удовольствия, которое я получаю от тренировок, они служат методом подготовки к полной дистанции IRONMAN: 3.9 км плавание, 180 км велосипед, 42.2 км (марафон) бег, которую я буду проходить в Германии в середине июля. Конечно, я и сейчас уложусь в минимальное время в 17 часов, пройдя марафон пешком, но это неинтересно -- гораздо интереснее пробежать марафон, и при этом потратить на всю дистанцию около 12 часов, а лучше меньше.

Так что мои спортивные планы вне покерного стола на ближайшие полгода определены. Дальше -- посмотрим. Всем желаю не забрасывать спорт и здоровье, со многими с огромным удовольствием увижусь зимой или весной (встреча 24-27 мая), а если кто-то захочет присоединиться к тренировкам (есть и варианты погуманнее моей группы) на Пхукете, то тем более добро пожаловать.


Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Лучшие комментарии
14 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.